1 神级天才

神级天才

未语浅笑科幻未来完结

一个从小便靠捡破烂为生的少年,饱受着别人的白眼和嘲讽,但是很少有人知道,他其实是一个令人无法想象的天才! ——他无意间获得一台电脑,于是计算机行业的基本格局被改变,整个黑客界因他而翻起了惊天巨浪! ——他画了两幅画,名为《蒙娜丽莎姐妹的微笑》,世界上的名画鉴定机构居然全都认定这两幅画出于达芬奇之手! ——他创作了四张歌曲专辑,一经发布便被誉为“不可超越的经典神作”!他也被全世界的狂热歌迷称为“魔音大帝”! ——他就是风笑天,一个被所有人称之为“神”的男人!

1 转生眼中的火影世界

转生眼中的火影世界

空想之龙二次元连载

战战兢兢的日向镜,终于得到了梦寐以求的宝物... 在宝蓝色的转生眼中,火影的世界究竟是什么样的呢?

1 机战无限

机战无限

亦醉科幻未来连载

普罗米修斯,次元夹缝的无限要塞,一个只穿梭于机战的无限世界 作为唯一一个属性没一个满10的地球弱鸡,萧然感觉压力很大 但熟悉的剧情,熟悉的机体参数,熟悉的机体部件,萧然表示可以逆天 无限的机战,机战版的无限 任务世界:《高达SEED》——>《超时空要塞F》——>《高达00》——>《终极任务》——>《革命机》->《高达0079》—>《高达SEED2》—>《机器人大战OG》 机战无限书友群197703028